Постоянные читатели

воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Моё возвращение.

Всем привет! Я снова решила вести свой блог.Долгое время я думала стоит или не стоит начать всё снова.И я решила что стоит.
В начале этого учебного года я перешла в другую школу, в новый класс. Приняли меня не плохо. Меня начали раздражать новые учителя, и новые одноклассники(цы). Все новые знакомое кажутся мне двуличными людьми. Но тем не менее у меня появились приятельницы ( но не подруги, с подругами я всегда не в ладах).


Не буду врать, но я скучаю по своей старой школе. По учителям , которые ругались на нас и злились когда мы не выполнили домашнее задание или не выучили нужное,но которые всё равно любили нас, несмотря ни на что;  по нашим старшеклассникам, на которых равнялась вся школа, и по которым сохли почти что все девочки с 5 по 10, и когда был день самоуправления и они вели у нас уроки, то мы сидели с открытыми ртами и любовались ими парнями-учителями;  по пицце которая считалась и получалась самая вкусная среди всех школ; по уборщице Танюхе, которая всегда смешила нас своими планами и рассказами про своих ухажёров; по родным коридорам, которые действительно стали для нас родными, они были с нами и когда нам было плохо, и когда хорошо, они можно сказать с нами делили наши горести и радости,они помогали нам на экзаменах; по одноклассницам, с которыми было очень весело и не скучно , с которыми можно было поговорить от чистого (или не очень) сердца и посмеяться от души; по одноклассникам, которые были такие серьёзные но в тоже время   забавные, им можно было построить глазки ( чисто по дружески, честно) и ничего не получив в замен... Этот список можно продолжать вечно но я закончу.








На данный момент я болею. Болею я с 16 числа, на приём к врачу нужно идти 25, уже совсем скоро. Поэтому я сижу дома, лечусь. 

В прошедшую пятницу случилось чудо, мне наконец купили сапоги на осень/весну, и не одну пару, а две. Первые :коричневые, высокие,  замшевые - на сухую погоду. Вторые чёрные, высокие, из кожи -на дождливую погоду.Сначала было задумано, что мне нужны только одни сапоги, но мама решила, что вторая пара не будет лишней. Я так была рада покупкам, что в поликлинику решила отправиться в замшевых сапогах, но потом я очень пожалела. Дойдя до больницы я почувствовала, что мои ноги жутко болят, и я их очень сильно натёрла. Я еле как поднялась до кабинета, и слава Богу там было место где посидеть на стульях, моему счастью не было предела. Потом всё было также больно когда я шла домой. Не буду вам описывать :) Сейчас всё лучше, намного.
В прошлую пятницу я купила так называемую "форму для физкультуры" это чёрные лосины и тёплое худи. Вы не поверите, но до того момента я на физкультуре не занималась, из-за моей спортивной формы, точнее из-за её отсутствия. И если пошёл такой разговор, то я купила себе на прошлой или позапрошлой недели удобную обувь, что то вроде кед.
Мне очень хочется сделать отдельный пост, где будет всё про мои покупки,  и фотографии. Возможно он скоро появиться:)
Хочется попросить вас, в комментариях писать что интересного у вас произошло; для вас возможно мелочь, а мне приятно почитать.Спасибо.
С любовью ваша Марина :3


2 комментария:

  1. Я очень рада твоему возвращению, Мариночка! Скорее поправляйся) Нечего болеть в начале учебного года! У нас, кстати, в классе из 23 человек ходят только 10-12, все остальные болеют.
    Пиши в блог почаще) буду с удовольствием читать) Кстати, у нас в школе тоже есть день самоуправления))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Осень она такая.
      Обязательно!)

      Удалить