Постоянные читатели

воскресенье, 27 октября 2013 г.

отсутствие/ обратная сторона шк жизни/новое и т.д....

Всем привет!
Сразу прошу прощения, что так долго не было новых постов. Я была полностью загружена школой, идеи для постов у меня были, а вот свободного времени для их написания не было.
За это время я многое что поняла, и осознала в жизни. Например, я узнала, что обо мне думаю мои новые одноклассницы, и то как они ко мне на самом деле относятся. Скажу сразу пока не забыла, первое впечатление которое складывается у вас о человеке самое правдивое, ведь он не кого из себя пока что не строит, он такой как ты его видишь, первое мнение тоже правильное; сначала может показаться, что это только первое впечатление, на него не стоит обращать внимание, на самом деле человек другой, так я вам скажу, что это не так. Я убедилась в этом, на своём личном опыте.

Не понимаю девушек, которые сплетничают о человеке, который находится с ними в одном помещении, да ещё к тому же этот самый человек в курсе, что о нём сплетничают вот те девочки. И даже когда этот человек посмотрел на них, они продолжали сплетничать и смеяться над этим человеком. ( как вы поняли этим человеком являюсь я).
Или вот ещё ситуация, если я тебе не нравлюсь как человек, тебе не нравиться осознавать / ты не привыкла что в твоём классе появились новые люди, они для тебя лишние, они бесят тебя. То пожалуйста, не нужно делать такую кислую мину, когда мы находимся в твоём окружении, или просто в окружении класса,потерпи ну или надень маску улыбчивой, такие маски между прочим есть как раз у твоих подруг, которые как и ты не довольны новым лицам в классе; как я не посмотрю на одну девушку, так всегда у неё недовольное лицо, и сразу понятно что оно такое из-за новых человек в классе.Я понимаю, я тебя бешу, но и ты меня тоже бесишь, но я не делаю такое недовольное лицо когда вижу тебя.
Ещё одна тема, которую я хотела коснуться, это учителя. Это действительно отдельная тема, они конечно тоже мягко говоря не рады новым ученикам, которые будут учиться в каком-нибудь классе. Не говорю про всех, но большинство, занижает оценки новеньким, и это правда. Были даже некоторые попытки хамства со стороны учителей, и очевидное # "мне насрать на тебя/я тебя не замечаю, и не хочу видеть/вали отсюда туда, откуда пришла/терпеть не могу тебя " в их глазах. Я учусь по четвертям,это очень беспокоит меня... В этой четверти у меня есть двойки, их количество я не хочу да и не буду называть ( 1 или-...). Скажу только одно, что эта двойка по истории. Ах да, совсем забыла, оказывается я не умею общаться, я ставлю других людей ниже меня, я высокомерная, и я общаюсь так будто я делаю одолжение.И ко всему этому, оказывается я перешла в другую школу не из-за математики, не из-за того что в техникуме была только одна профессия (для девочек) повара, не из-за того что мне надоело видеть лица всей параллели (бывшего) 9 класса, не из-за безответственности кл.рук. а аз-за того что я не умею общаться. 9 лет в школе нормально со всеми общалась, и с учителями в том числе. Не было такого чтоб кто-то мне сказал что я не умею общаться. Всегда с учителями находила общий язык, и даже если по их предмету я училась честно говоря не очень, то всё равно несмотря на это я отлично с ними ладила, и на уроках не раз смеялись, и разговаривали спокойно на темы которые не касались школы. А тут тебе на, и я узнаю такую новость.Вот оно как ребята.
Следующая тема это то что похоже в меня влюбился парень один из класса, и меня это в школе бесит, а когда я прихожу домой меня уже это не бесит, и я сижу думаю когда он сделает первый шаг. Но на следующий день когда я прихожу в школу, меня он снова начинает бесить. Он садиться на пару уроков ( не буду говорить каких, неважно) заде нашей с подругой партой, и мне так не приятно, мне кажется что он следит за каждым моим движением, мне даже как то не удобно повернуться, и с подругой нормально не  по разговаривать, я чувствую его взгляд на себе, я даже побаиваюсь его. Но за всё это время он со мной не заговорил, и похоже даже не собирается. Уж очень стеснительный. А когда он смотрит на меня, и я замечаю его взгляд на себе, я сразу опускаю голову вниз, а потом проверяю тихонечко отвернулся ли он. В эту субботу, он снова как всегда сел заде нас, а я болею мне даже не кашлянуть, не хочу позориться, а кашель у меня не сухой, ну вы поняли. И вот я кашлянула, и сразу же покраснела от смущения, на следующем уроки он опять сел заде, мне так не приятно. А ещё была дело, когда на английском учитель попросила сесть всех по одному (слава Богу я и так одна сижу на английском), так вот справа меня есть парта которая очень близко к моей парте, так вот он сел прям за эту парту, и на второй вариант как назло, а я на соседней парте на первой варианте, это была пытка.  Мне не приятно реально. Вот даже на другом уроке, справа от меня ( теперь уже я на втором варианте, а другой парень за партой правее меня за первым варианте) он мне нравиться, только он на год младше меня, но он мне всё равно нравится, мне тоже не комфортно сидеть рядом с человеком который мне нравиться, но мне не противно, просто не комфортно. Вот только жаль что я ему не нравлюсь. Ну да ладно, зато до меня докалебался  тот первый о котором я начала рассказывать раньше, супер, лучше б так и сказал что я нравлюсь ему и пригласил погулять меня с ним, может я  бы и согласилась. Дауж, девушки странные существа :-)
Завтра у меня начнутся долгожданные каникулы, и я планирую, хотя не буду говорить что я планирую, а то ведь сглажу. Могу сказать, что во вторник я собираюсь идти в школу на физику...
У меня столько идей, для новых постов!!!! Так что может на недели появиться здесь что-то новенькое.Спасибо, что читаете меня.
С Любовью Марина :3












4 комментария:

  1. Ну ничего себе, какая у тебя жизнь бурная! Держись, всё будет хорошо!
    Я так давно тут не была, что теперь сижу-зачитываюсь твоими постами :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе :*
      это только так кажется, что жизнь бурная. На самом деле я очень скучная, со мной не о чём разговаривать, у меня нету подруг, лучших подруг тем более, и парня нету. Обычная среднестатистическая серая мышь. Всё держу внутри себя, не очень люблю в живую рассказывать что-то о себе, и не только.Но если я захочу, то выдам всё что держится у меня в душе)))
      Ты меня смущаешь))

      Удалить
  2. Ахаха меня пугает, что мы с тобой так похожи! Я про себя тоже самое могу рассказать!
    Мне вот интересно, что это за мальчик такой, который постоянно рядом с тобой держится, но молчит! Можешь его ссылку кинуть? Я посмотрю на него просто)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахахахаха))))
      К сожалению его нету в вк :( Я сама сначала начала его искать в вк, его там нету. Он видимо такой правильный, что даже в интернете не сидит похоже. И я только что сообразила что мы возможно имеим в виду 2 разных парней про которых я писала. Но про другого, который мне больше нравиться тоже самое можно сказать как и о первом, не одного не второго в вк нету.
      А так бы я с радостью кинула тебе бы ссылку, если всё-таки найду его, то обязательно покажу его тебе, то есть обоих)))))
      Первый раз встречаю человека который так похож на меня))))))))

      Удалить